您現在的位置:首頁 > 教育科研 > 課題研究

歷城職專汽修數學數字化課程第三次研討會議

時間:2017-01-13 來源: 作者:教務處

1月12日汽修數學數字化課程和新形態教材研發團隊的成員又一次齊聚在歷城職專進行第三次研討

    與會人員進行了兩個項目的研討:一是根據每個章節的樣例進行細致的通稿討論二是對每個小節的設計思路進行了論證,確定了初稿的交稿時間。
    這次研討會對項目進展有了一個質的督促,為下個學期的邊上課邊修正的項目研發提供了保障,同時也加強了項目研發的實效性。
    黨的十八大精神要求,全面落實"十三五"發展規劃,深入推進中職教育的課程建設,加快構建現代化職教體系,培養大批高素質技能型人才。學校緊跟信息化時代的步伐,按照“試點推進、注重實效、深化內涵”的思路,以汽修數學數字化課程和新形態教材為突破口,進行中職學校文化課教學改革。自2016年11月10日汽修數學數字課程和新形態教材研發立項以來,團隊以教書育人為出發點,以學科整合為切入口,采取邊研發邊實踐的形式,求真務實、敢于創新、努力創造精品課程。(文/攝影/秦一梅 )

福彩3d字谜画谜手机版