您現在的位置:首頁 > 教育科研 > 教研文件

歷城職業中等專業學校關于推薦評選歷城區第二批教育科研學術帶頭人人選的通知

時間:2018-05-10 來源: 作者:

 濟南市歷城職業中等專業學校

關于推薦評選歷城區第二批教育科研學術帶頭人人選的

 

全體教職員工:

為了充分發揮科研型教師群體在教育教學工作中的示范和引領作用,打造一支高素質的科研型教師隊伍,提高教育科研工作的實效。根據區教研中心下發的《關于評選歷城區第二批教育科研學術帶頭人人選的通知》精神,我校特制定《關于推薦評選歷城區第二批教育科研學術帶頭人人選的通知》。現將有關事項通知如下:

一、名額

我校限報1人。全區擬評出20名歷城區教育科研學術帶頭人人選。

二、上報材料

申報教育科研學術帶頭人人選需要填寫《歷城區教育科研學術帶頭人申報表》(見區教科中心文件附件1),同時報送個人成果材料復印件、科研相關獲獎證書復印件(A4紙復印裝訂)。

請有意申報教育科研學術帶頭人人選的老師于2018511日(周五)中午放學前將《申報表》和相關材料(各一式一份)交省示范校建設辦公室李現新老師處,《申報表》電子版同時發送給李現新老師。

三、評選要求

1.本次評選,將以《歷城區教育科研學術帶頭人評選辦法》(見附件2)為依據。

2.成立組織。學校成立評選領導小組、工作小組和監督小組。

3.嚴格評審。學校將根據評選條件,嚴格規范推薦程序,確保評選工作公開、公平、公正。被推薦人選出后,須在學校公示3天。

人員推選的解釋權歸學校評選領導小組。

                          濟南市歷城職業中等專業學校

                                201857

 

附:

歷城區教育科研學術帶頭人評選領導小組

組長:趙波

成員:王漢勤 劉振勇 張宗輝 劉來山 江長愛

歷城區教育科研學術帶頭人評選工作小組

組長:張宗輝 江長愛

成員:李永進 焦方英 徐玉芹 韓東剛 屈振華 王立勇 李現新

 

歷城區教育科研學術帶頭人評選監督小組

組長:王漢勤

成員:王衛東 劉方水

 

福彩3d字谜画谜手机版